Grand Theft Auto IV: Lost and Damned

 

.

Johnny es un miembro veterano de The Lost, una conocida banda de motoristas. Johnny ha estado creando oportunidades de negocio para The Lost en Liberty City, pero su principal lealtad se debe al sello que lleva en su espalda y a Billy Grey, el Presidente del club. Sin embargo, cuando Billy regresa de rehabilitación sediento de sangre y desenfreno, Johnny se encuentra a sí mismo en medio de una guerra de territorios con bandas rivales por el control de una ciudad llena de violencia y corrupción. ¿Podrá sobrevivir la hermandad?


Desarrollado por los creadores de la saga, Rockstar North, y situado en Liberty City, The Lost and Damned presenta un nuevo protagonista, Johnny Klebitz, y una trama que se cruza con la historia de Grand Theft Auto IV; nuevas misiones que ofrecen un modo completamente nuevo de explorar Liberty City con nuevos modos multijugador, armas y vehículos; una variada banda sonora con música adicional – todo con la increíble producción que supone la marca Grand Theft Auto.

Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned es el altamente esperado primer episodio del contenido descargable de Grand Theft Auto IV para Xbox 360® y estará disponible mundialmente en exclusiva en Xbox LIVE® el 17 de febrero de 2009.

Como comprar

Simplemente ve al Bazar de Xbox LIVE con tu consola Xbox 360 conectada y compra la descarga de Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned por 1600 Microsoft Points (19.99€). Alternativamente, puedes comprar la descarga de The Lost and Damned desde el la web del Bazar de Xbox LIVE y tenerla lista y esperando hasta la próxima vez que inicies sesión online en tu Xbox 360.

Date cuenta que para jugar Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned necesitas una copia original de Grand Theft Auto IV de Xbox 360 – pero puedes jugar aunque no hayas acabado la historia de Niko.

Si necesitas una copia original de Grand Theft Auto IV de Xbox 360, puedes ver tiendas online .

  • author image
    Oct 8, 2014 @ 11:13 am

    instrukcja obslugi do nintendo wii

    Grand Theft Auto IV: Lost and Damned | Noticias, Guias y Trucos de Juegos para PC y Consolas.